La Focaccia della Centrale tra le undici più buone secondo Gambero Rosso

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La focaccia della Centrale, lo storico panificio Nerviese con sede in via Oberdan e nel cuore del quartiere, è tra le undici più buone che si possono mangiare a Genova secondo Gambero Rosso.

Questa la descrizione degli esperti del Gambero:

Panificio Pasticceria Centrale

Nel cuore di Nervi il Centrale, un panificio che da 40 anni viene gestito con passione. È qui che per molti si produce una delle migliori focacce di Genova.

via G. Oberdan, 224R – 010 372 6337www.panificiopasticceriacentrale.com

“Unta, fragrante, soffice e saporita al punto giusto – scrive Gambero Rosso – la fugassa genovese calda è davvero irresistibile, sin dalle prime ore del mattino (chiedete agli abitanti di Genova cosa amano intingere in cappuccini e caffè). Genova gode di una tradizione fornaia di tutto rispetto che proprio nella focaccia cotta in teglia ha il suo clou. Ogni genovese ha i suoi panifici del cuore, ma, se non siete autoctoni, per assaggiarla al suo meglio nei vari quartieri seguite i nostri consigli”.

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