Vittoria di rigore per l’Iren Quinto: Posillipo battuto 12-11 in gara 1

IREN GENOVA QUINTO-CN POSILLIPO 12-11
IREN GENOVA QUINTO: F. Massaro, N. Gambacciani 1, A. Di Somma 1, Villa 1, G. Molina Rios, R. Ravina 2, A. Fracas, A. Nora, A. Massa, P. Mijuskovic 3, M. Gitto, J. Gambacciani, Valle. All. Bittarello
CN POSILLIPO: L. Izzo, D. Iodice, B. Stevenson 2, T. Abramson 2, G. Mattiello, E. Aiello 1, M. Lanfranco, J. Lanfranco, L. Briganti 1, A. Scalzone 1, M. Milicic, P. Saccoia 1, R. Spinelli. All. Brancaccio
Arbitri: L. Bianco e Romolini
Note: Parziali: 2-1 4-3 1-2 1-2 Espulso Di Somma (Q) per gioco scorretto nel quarto tempo. Espulsi Di Somma (Q) e Milicic (P) per gioco scorretto dopo 5’47” del secondo tempo. Superiorità numeriche: Quinto 3/10 e Posillipo 6/11 + 2 rigori. Stevenson (P) fallisce un rigore (traversa) dopo 1’05” del quarto tempo. Tempi regolari terminati 8-8. Ai rigori: Mijuskovic gol, Mattiello parato, Nora gol, Abramson parato, Molina Rios parato, Briganti gol, Villa fuori, Saccoia gol, Gitto gol, Iodice gol, Mijuskovic gol, Mattiello palo. In porta Massaro (Q) e Spinelli (P). Spettatori: 200 circa

Vittoria… di rigore per l’Iren Genova Quinto in gara 1 dei play off per il 7°/8° posto del campionato di serie A1: alla “Marco Paganuzzi” di Albaro i biancorossi si impongono 12-11 sul Circolo Nautico Posillipo, dopo che i tempi regolamentari erano finiti sull’8-8. Erano partiti decisamente meglio Gitto e compagni, lasciando però che la formazione campana rimanesse costantemente in scia, fino al punto di pareggiare i conti nella seconda metà della gara. Nella lotteria dei tiri dai cinque metri Massaro para due tiri dei partenopei, per i padroni di casa sbagliano Molina e Villa, all’inizio della serie “ad oltranza” decisivo il palo di Mattiello. Sabato prossimo alla Scandone, con fischio d’inizio alle 15, andrà in scena gara 2.

Abbiamo vinto questa partita per la grande tenacia che abbiamo dimostrato e per essere stati squadra nei momenti decisivi – commenta il tecnico Luca BittarelloAvremmo dovuto essere più bravi a chiuderla quando il punteggio era sotto controllo, ma ci abbiamo creduto sino alla fine e questo è un merito, vista anche l’assenza pesante di un giocatore come Figari alla quale abbiamo sopperito al meglio. Bene le prove di Petar Mijuskovic, Niccolò Gambacciani e Francesco Massaro, decisivo ai tiri di rigore“.